Черлидинг, форма группы поддержки
Юрий

Юрий

04 май 2013 08:10

Отзыв на компанию

Плюсы: Персонал и дирекция всегда готовы любезно обсудить все нюансы - проконсультировать, порекомендовать, помочь определиться в выборе цветовой гаммы и макета костюма!

Много раз обращался по пошиву формы для сборной команды Международного университета "МИТСО" по черлидингу и нанесению логотипа. Планируем снова обратиться! Рекомендуем коллегам!

яна демьянцева

яна демьянцева

10 дек 2011 23:06

Отзыв

скажите пожалуйста
1.за сколько можно сделать костюмы для 8 черлидеров?
2.вы делаете
костюмы для детей лет 12(тоже для черлидинга?)


Добавить свой отзыв: (от анонимного пользователя)
Ваша оценка:
Плюсы (кратко то, что вам понравилось) :
Минусы (кратко то, что вам не понравилось) :
Ваш отзыв:
Ваше имя *:
Адрес электронной почты *:
не будет опубликован
Отзыв появится на сайте только после проверки модератора
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Пошив танцевальных костюмов от "Авалонплюс"
Что такое здоровый образ жизни? Это спорт, танцы, скорость, стиль жизни. Это удобная, функциональная одежда оригинального дизайна, в которой так легко и приятно достигать новых вершин.