Солярий "Виктория"

Спа-центр "Виктория" предлагает загар в современном вертикальном турбосолярии. В нашем спа-центре есть студия загара, в которой уже через 3-4 сеанса Вы можете получить идеальный насыщенный бронзовый загар! К вашим услугам также косметика после загара, чтобы Ваш загар сохранился надолго.
Адрес: 220035, Беларусь, г. Минск, Победителей 59А
Время работы: 8:00 - 21:00, без обеда и выходных
Наш сайт: http://www.hotel-victoria.by
E-mail: info@hotel-victoria.by
Городской телефон:

+375 17 309-52-00

Идеальный загар в любое время года!
студия загара
О нас
В спа-центре "Виктория" вы сможете посетить суперсовременный турбосолярий, который позволит вам добиться идеального загара в любое время года!
Цены
Цены на наши услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по номерам телефона, указанным в контактной информации.
Контакты
Тел. +375 17 309-52-00
Адрес: г. Минск, пр-т Победителей, 59А (2-й корпус гостиницы «Виктория»)
Подробнее
Хотите ли вы выглядеть потрясающе круглый год? Хотите ли вы, чтобы вашу кожу покрывал красивый бронзовый загар не зависимо от времени года? Хотите ли вы ловить на себе восхищенные и завистливые взгляды прохожих? Тогда вам прямая дорога в студию загара в солярии "Виктория"!

Мы рады вам представить самое современное и безопасное оборудование для того, чтобы ваш загар радовал вас и ваших близких. Наш солярий Mega Sun Towerpure Energy относится к разряду вертикальных турбосоляриев, является одной из передовых моделей. Он оснащен 52 лампами (23 Ватт), стеклами-фильтрами с напыленными на них ионами серебра, которые помогают равномерно распределять загар по коже, снимают вредное воздействие ультрафиолета. Пол турбосолярия оснащен зеркалами, который также помогает равномерно распределить и отразить лучи, что способствует тому, чтобы ваши ноги загорали равномерно со всем телом. Кроме прочего, этот солярий оснащен особой системой "Aqua Cool". Данная система позволяет распылять равномерно по коже мельчайшие капельки воды, что не только снимает вредное воздействие данного вертикального солярия, но и омолаживает кожу.

Вред или польза солярия

Споры об искусственном загаре ведутся до сих пор, однако говорить о вреде солярия стоило бы лишь об оборудовании первого поколения. Сейчас же при умеренном посещении студии загара, при использовании различных защитных средств, о вредном воздействии искусственного ультрафиолета говорить не приходится. На лицо лишь одна польза солярия:

80-е годы ХХ столетия свечение ультрафиолетовыми лампами назначали беременным для того, чтобы запустить выработку витамина "D". Именно этот витамин отвечает за усвоение организмом кальция, а значит за укрепление костей, тонус мышц, за прекрасное настроение. Витамин "D" помогает бороться со стрессами.

Ультрафиолет улучшает дыхание и кровообращение, активизирует защитные механизмы организма.

Врачи советуют умеренное посещение солярия при определенных стадиях псориаза, угревой сыпи, экземы, других кожных заболеваниях.

Ультрафиолет облегчает течение и помогает вылечить простудные заболевания.

Правильный солярий зимой и весной помогает подготовить кожу к активному солнечному свету летнего периода.

Солярий "Виктория" – это безопасно

Мы очень заботимся о комфорте и безопасности наших клиентов. После каждого клиента все оборудование обязательно проходит дезинфекцию. Сам турбосолярий проходит периодические проверки на работоспособность. Кроме того, мы следим за тем, чтобы крема для солярия и прочая косметика имели все сертификаты и были наилучшего качества.

Посетив наш вертикальный солярий, достаточно 3-4 сеансов, чтобы кожа достигла идеального шоколадного оттенка. Консультанты нашей студии загара помогут подобрать подходящую вашей коже индивидуальную программу загара, а предоставленные в ваше распоряжение крема для солярия, помогут не только быстрее загореть вашей коже, но также дольше сохранить желаемый оттенок.