Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов

ORANGE CLUB Солярий

СДЕЛАЛ ТЕЛО, ГУЛЯЙ СМЕЛО!

В центре активного отдыха RANGE CLUB очень солнечная атмосфера, кроме того, есть солярий. Так что Вам обеспечен отдохнувший и загорелый вид – как с курорта! Мы об этом позаботились. Для Вас - вертикальный солярий "TANZI" от "AVANTI" с внутренней системой охлаждения и большой выбор косметики для солярия.
Адрес: 220012, Беларусь, г. Минск, Калинина 16
Время работы: 7:00 - 23:00
Ваш сайт: http://orangeclub.by
E-mail: info@orangeclub.by
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 674-66-65


Городской телефон:

+375 17 285-66-65

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Капля солнца!
О нас
В ORANGE CLUB всегда солнечная погода. Здесь можно круглый год получать сногсшибательный и здоровый загар!
Услуги
• вертикальный солярий "TANZI" от "AVANTI" с внутренней системой охлаждения;
• большой выбор косметики для загара.
Контакты
Velcom +375 29 674-66-65;
Городской телефон +375 17 285-66-65.
Подробнее

Знаете, что такое истинное наслаждение? Это наслаждение своим внешним видом, образом, своей кожей... А достичь этого ощущения возможно или лежа на морском побережье, или принимая солнечные ванны в солярии. Кожа становится цвета моря, солнца, лета, воздуха, молочного шоколада, такая нежно-золотистая...

В центре активного отдыха ORANGE CLUB очень солнечная атмосфера, кроме того, есть солярий. Так что Вам обеспечен отдохнувший и загорелый вид – как с курорта! Мы об этом позаботились. Для Вас - вертикальный солярий "TANZI" от "AVANTI" с внутренней системой охлаждения и большой выбор косметики для солярия.

Хотите, чтобы Ваше тело было изумительного теплого оттенка, к которому хочется прикасаться снова и снова? Не проблема, в нашем вертикальном солярии это возможно.

ВАША СМУГЛАЯ И ГЛАДКАЯ КОЖА

Несколько минут в солярии подарят не только привлекательный вид вашей кожи,
но и замаскирует некоторые ее недостатки: варикозное расширение вен, мелкую сыпь, незначительный или заметный целлюлит и т.д.

Солярий, цены на который отличные, расслабляет, успокаивает нервы. Поднимается настроение от теплых лучей солнца, пусть и не совсем настоящего!

Правильное использование абонемента в солярий в Минске от нашего центра отдыха только поможет здоровью и красоте. Сеансы солнечной терапии рекомендуются при герпесе, экземах, псориазе, ревматизме, угрях.

Ультрафиолет дает толчок организму для выработки витамин D3, важен для крепких мышц и костей, для правильного усваивания фосфора и кальция.

Где-то на далеких островах, южных побережьях люди без перерыва на зиму купаются в морской волне и солнечных лучах. Солнце окрашивает их кожу во все оттенки шоколада, карамели и золота. Вам хочется снова почувствовать, как солнце ласково трогает Вашу кожу и дарит естественную красоту?

Когда все ездят на море, а Вы сидите в офисе, когда приходят холода и серые тучи затягивают небо, когда приближается важное событие и хочется выглядеть сногсшибательно – приобретайте абонемент в солярий в Минске от ORANGE CLUB.

У нас созданы отличные условия для, того, чтобы Ваше посещение стало приятным, оставило только положительные впечатления, а также, подтолкнуло к повторному сеансу. Здесь Вас ожидает современное помещение со всеми удобствами, отвечающее всем санитарно-гигиеническим нормам. Можете не беспокоиться о своем здоровье! Наоборот, совершенствуйте его и получайте удовольствие от каждой минуты.

К Вашим услугам клубе также массаж, коррекция фигуры, аэробика, йога и другие услуги.