12 месяцев в Брестской области
Леоджи в Витебске
Наши товары
Советы от ЛЕОДЖИ для родителей и их малышей
Магазины "12 месяцев" в Витебске: продажа обуви и одежды
Элла

Элла

15 янв 2014 17:29

Отзыв на компанию

Магазин "12 месяцев" в Солигорске((( Заинтересовали девичьи замшевые ботинки на меху. На них висел ценник 560 000руб., эту же цену назвала и продавец. рядом стояли чёрные замшевые полусапожки за 840 000руб.
На следующий день пришла с деньгами, чтобы купить. Продавцы были другие, на этикетке ботинок оказался ценник 840 000, а на кусочке замшевой отделки - другой ценник на 560 000. Такая же картина с двумя ценниками была и на другой паре. Продавцы смутились, но стали утверждать, что вчера мне сказали неверную цену, и ботинки, как и сапожки, стоят 840 000руб.
Ушла расстроенная без покупки. Одолевают сомнения: ПРАВДУ ЛИ МНЕ СКАЗАЛИ ПРОДАВЦЫ?????????

Катрин

Катрин

01 июн 2012 13:07

Отзыв

Плюсы: Можно выбрать все сразу в одном месте

Минусы: Последний раз Продавец очень нагрубила.

Магазин соответствует всем нормам для покупателя! Большой и разнообразный выбор товаров! Мы с мужем даже дисконтную карту получили, только последний аз продавцы были совсем не в духе, почти все, одна такой осадок оставила на душе, что больше мы решили не ходить туда! Зачем портить настроение себе и потом своему ребенку, ведь все передается. Так что следует руководителям указать, что продавец, как и артист, должен играть свою роль, несмотря ни на что. Жаль, но конкуренция у котофея большая и выбрать все что есть у них можно и в другом месте!


Добавить свой отзыв: (от анонимного пользователя)
Ваша оценка:
Плюсы (кратко то, что вам понравилось) :
Минусы (кратко то, что вам не понравилось) :
Ваш отзыв:
Ваше имя *:
Адрес электронной почты *:
не будет опубликован
Отзыв появится на сайте только после проверки модератора
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Потребительские товары для широкой аудитории (техника для дома, работы и сада, сувениры и оригинальные домашние приспособления).
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!