Оценка: 2

Надежда

Надежда

01 авг 2017 22:48

Отзыв на Салон красоты "Медлаз ВПК ЧУП"

Минусы: Некомпетентность

Отзыв на "Медлаз ВПК, медицинский центр"
01.08.2017 22:28 // Надежда

Сегодня удаляла подошвенную бородавку в МЕДЛАЗе ул. Притыцкого 91, у врача-косметолога Козляковой Ирины Геннадьевны. Известный факт что подошвенные бородавки удаляются все сразу дабы минимизировать возможность рецидива, так же косметолог на то он собственно и косметолог, обязан отличать здоровую кожу от поражённой! И так: до проведения удаления, я указала на очаги образования бородавок. Во время процедуры доктор куда то явно спешила, не подождала даже минуты после введения анестезии ( следственно было больно), супер быстро прошлась лазером по очагам (я не в первый раз удаляю есть с чем сравнить), ну, думаю наверное супер профессионал, залепили ногу пластырем после чего я поехала домой. Когда я сняла пластырь, то тут же увидела абсолютно нетронутый очаг совсем рядом с ожогом от удалённой бородавки, а это 100 % заражение удалённого участка плюс к остаткам бородавки! КАК ? ЭТОТ ПОРАЖЁННЫЙ УЧАСТОК КОЖИ ВСЁ ВРЕМЯ УДАЛЕНИЯ НАХОДИЛСЯ У НЕЁ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ. Я поехала назад, доктор меня приняла, обосновав свою некомпетентность тем, что я не указала ей на данный очаг (повторяюсь он был на столько близко к удалённой части что соприкасался с ней). И ладно бы в повторный визит была проявлена внимательность, так нет по прежнему спешка. Кто когда нибудь удалял подошвенные бородавки,особенно если они находятся на ходовой части стопы, а если ещё и работа подвижная как у меня, знает на сколько это снижает качество жизи!
ИТОГ: жду несколько недель чтобы всё это пришло в более менее адекватный для осмотра вид, и снова на консультацию, возможно снова на удалении, а это потраченное время, деньги ухудшение качество жизни на довольно длительный срок, для меня ещё и невозможность работать!

вал

вал

19 дек 2016 13:58

Отзыв на компанию

Обратился в медлаз на ежи гедройца. Выжгли пепелому. Через несколько месяцев она появилась опять в том же месте, на пару мм в сторонке. Пришёл на приём. Та которая выжигала (Балабанова Ольга Владимировна)и говорит -платить нужно сново, так как появилась она на пару мм в сторонке. Ничего я не стал там делать. Ушёл не прощаясь.
Администрации не дозвониться.
Обращаться туда больше не буду и другим не советую.

Марковец Наталья Валентиновна

Марковец Наталья Валентиновна

27 мар 2013 12:41

Отзыв на компанию

Здравствуйте. На весь персонал центра "Медлаз" не могу пожаловаться,но вроде как "профессор"или "врач" Васильев заслуживает особенного внимания. Записалась за месяц, уточню я из Бреста (и надо было выбрать именно тот день,когда была жуткая вьюга,15 марта 2013.)пол дня дороги туда ,и пол обратно.Приехала удалить бородавку "подногтевую" на мизинце.(Весёлые у нас врачи в Беларуссии,как они лечат? ой,ой,ой не знаю, и не хочу знать )На что мне Васильев ответил ,что это не бородавка ,смените мастера по маникюру. Прежде чем поехать в Минск,консультировалась у многих врачей,что можно удалить быстро и безболезненно именно лазером, но у нас НЕТ..в Бресте ЛАЗЕРА, НЕТ ЛАЗЕРА???????? оу,оу,оу (тоже абсурд... 21 век). К Васильеву наверно надо приезжать на инвалидной коляске,возможно тогда у него появится сочувствие что-ли. Если Васильев не может бородавку удалить, так обратиться к КОМУ и КУДА он должен сказать обязательно. Может ему вообще не стоит работать в этой профессии. Я.... за свои деньги ,не маленькие..... и еще должна унижаться,вернее унижать меня.А не завышена-ли самооценка у Васильева.Ну не можете поставил диагноз, ну не надо по хамски относиться к пациентам.У меня шрам после операции,хотела "зашлифовать" его, так даже не выслушал меня. У меня слезы покатились ,так обидно...Приехала домой,думала напишу в Минздрав и... напишу .Не могу рекомендовать, но именно Васильева.

Анастасия

Анастасия

23 мар 2013 11:39

Отзыв на компанию

НЕ СОВЕТУЮ этот мед центр. Расскажу все попорядку. У меня ГЕМАНГИОМА на лбу, в том числе она и на брови. Удаляля один раз у ВАСИЛЬЕВА. Он директор этого центра. Он мне посоветовал удалять гемангиому и на брови, также он мне посоветовал ее сбрить за чем-то. А что потом она расти будет 4 месяца он меня не предупредил. И что удалять он будет гемангиому тем же лазером, каким у них проводят эпиляцию. По поводу стоимости. Гемангиома у меня большая, и он сказал что обойдется процедура в 10 минут около 1 млн бел рублей. И он сказал что мне делает подарок, что так дешево. После процедуры удаления гемангиомы он подсунул мне буумажку которую я должна подписать, мол претензий не буду иметь и о всех противопокозаниях меня предупредили,и при каких болезнях нельзя делать эту процедуру,хотя никто со мной по этому поводу не разговаривал. Когда я спросила в каких случаях нельзя проводить данную процедуру он сказал что ЭТО ЕСЛИ ВАС НА ИНВАЛИДНОЙ КАЛЯСКЕ ПРИВЕЗУТ!!!(Это разговор высококвалифицированного специалиста, директора мед центра).

По поводу самого ЛАЗЕРА NDYAKQSWITCH. Этот лазер 5-тилетней давности. В данный момент существуют новейшие лазеры, такие как PALOMAR. Они намного эффективнее. Я удаляю свою гемангиому в центре 7 НЕБО, где с меня берут за процедуру зоо тыс. Врач у которого я сейчас делаю( Гайдаленок, очень хороший врач) сказала что не в коем случае нельзя было трогать бровь, т к после 5 процедур она вообще перестала бы расти. Также лазер PALOMAR есть у мед центра КРАВИРА
Так что люди, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТОГО ЦЕНТРА.

Оценка: 10

Ольга

Ольга

23 май 2011 10:51

Отзыв

Плюсы: Вежливое отношение.

Понравился доктор Кувардин Сергей Петрович. Очень внимательный и доброжелательный, все обстоятельно рассказывает и объясняет. Процедура удаления (папилломы) абсолютно безболезненная. Я даже такого не ожидала.

Оксана

Оксана

18 фев 2011 10:28

Отзыв

Перед посещением центра начиталась, естественно, отзывов...СТОЛЬКО НЕГАТИВА, просто жуть....так подействовало, что готова была отказаться от похода в центр))))).
1. По телефону доступно объяснили расположение центра))
2. Доктор Кувардин, которого мне назначили, очень доступно и объемно рассказал о всевозможных процессах с участком кожи после процедуры. Интеллигентный и приятный человек, психологически это очень важно)).
3. Ни в какой очереди я не сидела, ровно в назначенное время зашла в кабинет.
4. При повторном посещении, как сказал врач, - существенная скидка.

Анна

Анна

07 фев 2011 16:23

Отзыв

Минусы: 1. Неудобные указатели. Трудно найти вход. 2. Предложили раздеться "в шкафчике", в котором не работал замок.

Ходила на консультацию к доктору Васильеву А.Л. Не ходите! Хам редкостный! Неплохо бы ему понять, ЧТО движет женщиной, когда она обращается к таким специалистам. Решиться на любые манипуляции со своим лицом - результат длительных раздумий.Лицо для женщины важнее всего. Чтобы Вам, доктор, было понятней, я желаю Вам испытать проблемы с эрекцией, обратиться по этому поводу к соответствующим специалистам, и пусть Вас там примут так же "радушно" .

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь

03 сен 2008 14:49

Отзыв

Плюсы: Вежливо, быстро, вроде как результативно

Минусы: Отсутствие системы накопительных скидок постоянным клиентам.

Всё вполне нормально. Информационное обеспечение на слабом уровне.

Оценка: 4

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь

15 авг 2008 12:07

Отзыв

Плюсы: Вроде как светлеет

Минусы: Говорили, что кожа не страдает, а получилось наоборот – после сеанса появляются водянистые пузыри, потом рана. Очень дорогие цены (просто космические)

Может, можно сделать чуть дешевле, хотя бы для клиентов, часто посещающих ваш центр. Простому рабочему не реально оплатить 400 000-450 000 руб. за сеанс, а ещё и на дорогу в Минск...


Добавить свой отзыв: (от анонимного пользователя)
Ваша оценка:
Плюсы (кратко то, что вам понравилось) :
Минусы (кратко то, что вам не понравилось) :
Ваш отзыв:
Ваше имя *:
Адрес электронной почты *:
не будет опубликован
Отзыв появится на сайте только после проверки модератора
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов