Ольга

Ольга

14 апр 2016 20:23

Отзыв на компанию

Как-то раз делала маникюр у Хролович Любы, очень доброжелательная девушка, сделала качественный маникюр, долговременное покрытие держалось очень долго. С удовольствием приду еще.

VasiliiDikov

VasiliiDikov

04 янв 2015 20:11

Отзыв на компанию

Отвратительный салон, который со времен савдепа не ремонтировали, промолчу о средствах и шампунях что используют.
Стрижкой остался не доволен (стригся у Елены Журавлевой), получил не то что просил, еще и мастерица корчила недовольные рожи. Цена оказалась выше чем в прайс листе, деньги ушли в ее карман, а не на кассу, видимо у них так принято. Так что, тут не только пора сменить интерьер, но и пыльных бабушек, которые уродуют людей так еще и обдирают сверх нормы. Кто б налоговую натравил бы на них, что ли.

Наталья

Наталья

06 фев 2013 00:56

Отзыв на компанию

Я тоже стригусь у Натальи Варвашени. К ней действительно иногда сложно попасть, т.к. мастер очень хороший. За такие деньги можно немного и подождать!Спасибо Вам Наталья огромное.

Оценка: 4

Татьяна

Татьяна

09 ноя 2012 12:34

Отзыв

Плюсы: Мастер хороший.

Минусы: Берут людей без записи.

Единственный нормальный женский мастер Варвашеня Наталья. Но вовремя взять по записи она никогда не может, так как между записями всегда берет левых клиентов, а те платят ей в карман. Я не против ее дополнительных зароботков. Но тогда пусть записывают на 17.30, а не на 17.00. А то приходишь вовремя и сидишь под дверью больше чем пол часа. Неприятно это. Я планирую свой день и не хочется вот так тратить время зря.

Оценка: 3

Анастасия

Анастасия

17 июн 2012 10:24

Отзыв

Плюсы: дружественная атмосфера

Минусы: качество обслуживания

Вообще место мягко говоря для бабуль. Вот те будут довольны. На педикюр лучше никогда туда не ходить. Ужас. Во-первых помещение, где делают педикюр...Буквально рядом находится у них комната для обедов. Запах просто рвотный. Педикюр делается небрежно, некачественно. Лаки ужасных цветов. Блеклые. Ногти в конечном итоге смотрятся как у клавы с деревни.

Маникюр еще куда ни шло. И то так долго. Ужас.

На педикюр ни ногой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ходила еще к ним на стрижку. Боже. Это ужас. Помыв мою голову белитой витокс. так называетмая парикмахер сказала, что волосы все в колтунах и что я это запустила. Я ей обьясняю, что дома у меня пантин, и всё прекрасно расчесывается. Драла она меня до слез.

ЧТО ТАКОЕ УКЛАДКА В САЛОНЕ ФАНТАЗИЯ, ОСОБЕННО КОГДА ОНИ ЕЩЕ УТОЧНЯЮТ С ЛАКОМ ИЛИ БЕЗ.

ЧЕСТНО - ЛУЧШЕ ИДТИ С МОКРОЙ ГОЛОВОЙ.

Такого непрофессионализма я никак не ожидала.
Ужас. Просто ужас.
лучше отдать больше, но уходить с хорошим настроением.

Мария

Мария

06 мар 2012 12:03

Отзыв

Плюсы: Цены

Минусы: Низкий уровень культуры общения с клиентами

Что касается интерьера, то конечно, подкачал. Но и цены соответственные. Туда приходишь, как в прошлое возвращаешься и мастера такие-же "приветливые", и администратор ))). Кто любит ностальгию по советским временам, Вам туда! А так зайти сделать маникюр, ничем не хуже чем в салоне, только по ОЧЕНЬ приятной цене, почему бы и нет... Но на большее я не пойду))))

Оценка: 1

Светлана

Светлана

30 дек 2011 15:59

Отзыв

Плюсы: ничего

Минусы: обслуживание, мастерство

Ужасное место. Средневековье какое-то. Мастер попалась Попкович, подстригла очень быстро,на скорую руку, абы как, потом когда я сказала что мне не нравится,обозвала привередой и заявила что я сама так просила,потом когда сушила волосы мне,я думала она мне их со злости повырывает. Не советую туда ходить!!

Олег

Олег

02 июн 2011 16:29

Отзыв

Плюсы: Качество стрижки при умеренной цене

Минусы: Бывает, что даже записавшись приходится ждать.

В работе ниже определённого уровня не опускаются, опытные мастера, график работы удобный. Я стригусь у Волкович Сусанны, видно по человеку, что не вчера всему научилась. Но ходить лучше по записи, иначе грозит долгое ожидание.

Оценка: 10

Варвара

Варвара

12 янв 2011 17:13

Отзыв

Стригусь в Фантазии уже давно и мастера, к которым хожу, очень вежливые и внимательные. Спасибо им за работу. А что касается того, что туалет на ключик закрывается, так правильно делают, зато туда приятно зайти, чисто и есть все необходимое, причем совершенно бесплатно. И нечего с улицы всякой пьяни да бомжам туда ходить. А интерьер вообще не главное, главное - это руки мастера, его умение сделать из вас звезду! Спасибо за хорошее настроение, так держать! Ваши клиенты всегда с Вами!

Оценка: 10

Ольга

Ольга

30 ноя 2010 14:19

Отзыв

Интерьер не очень. Стригусь у Варвашени Натальи. Очень хороший мастер, такого в Минске еще надо поискать.

Алина

Алина

28 сен 2010 09:24

Отзыв

Плюсы: Нет

Минусы: Все

Не думала, что на проспекте г.Минска можно зайти в забегаловку под именем "Салон"! Интерьер, обслуживание, манеры персонала - все надо менять. А если не справляются - закрыть! В наше время так работать стыдно.

Катюша

Катюша

26 авг 2010 22:30

Отзыв

Кто хочет вернуться в прошлое - посетите эту "Фантазию". Там такие фантазеры! Одна пожилая администратор - грубая, неприветливая. Туалет у них на ключике!!! Хочешь сходить в него - попроси ключик! Унижение какое-то. Тетеньки-работницы толстенькие, в жутких халатиках, кричат, как в лесу или на ферме. Наверное и руководитель у них такой же. Короче, позор. Делать там нечего. Хотя, сходите - любопытненько!

Игорь

Игорь

24 авг 2010 22:52

Отзыв

Плюсы: нет

Так в наше время не работают. Это не салон. Персонал - никакой, интерьер - ужасный, прошлый век. Ушел и долго плевался. Кому он принадлежит? В центре города и такой отстой!

alex

alex

23 дек 2009 11:48

Отзыв

есть там особи, каторым нужно руки поотрубать за такие стрижки! им только в военкомате работать!

Валерий

Валерий

08 май 2009 19:14

Отзыв

Был отличного мнения об этой парикмахерской стригли всегда очень хорошо и не дорого, хожу в нее с дества, но вот вчера зашел постричься не как обычно в костюмчике, а в черной кожаной куртке, черных джинсках с черным кожаным портфелем, а прическа у меня была модельная, волосы достаточно длинные были.
Сел я стричься начал объяснять - делают по своему, в конце концов мне сказали Вы 4 месяца назад стриглись? мы сделаем как лучше! - а уже нечего объяснять и ничего не сделаешь - прежняя прическа полностью нарушена...
В конце сказал им что они меня совсем не так постригли - сверху в 3 раза длинее должно быть, а по бокам в 2 раза короче... Они "Ах, как это мы вашу "шапочку" не заметили
:))) Вышел я из парихмахерской полным бандюганом. Голова почти лысая.
Еду на работу в тролейбусе - все взгляд в сторону. Вежливо спросил у женщины: "Вы выходите?" она на метр отошла.
Приезжаю на работу женщины смеются: "Это тебя бог покарал!!!", а друзья удивляются "Ты имидж поменял?"


Добавить свой отзыв: (от анонимного пользователя)
Ваша оценка:
Плюсы (кратко то, что вам понравилось) :
Минусы (кратко то, что вам не понравилось) :
Ваш отзыв:
Ваше имя *:
Адрес электронной почты *:
не будет опубликован
Отзыв появится на сайте только после проверки модератора
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов