Диана

Диана

25 сен 2016 20:26

Отзыв на компанию

Сегодня была на стрижке у какой-то нолоденькой девушки(светлые волосы). Кого вы набираете на работу? Она совершенно ничего не умеет. Волосы расчесывать не умеет! Выдирает их, в прямом смысле этого слова. Ладно это, так она еще и нахамила!
Примите меры, ибо это ужасно!!

регина

регина

22 апр 2015 23:29

Отзыв на компанию

Была на стрижке в данном заведении. Я в ужасе. Сначала помыли мне голову, я спросила,каким шампунем мне моют голову,мне ответил мастер что Лизап(итальянская),голова начала жудко чесаться,и я поняла,что это не лизап,а какой то дешевый шампунь,которым нужно не головы людям мыть ,а пол в парикмахерской. Я потребовала показать мне бутылки с шампунями,и как оказалась я была права.,там был совершенно другой шампунь, причем что за мьтьё головы они дерут с людей 30 000 руб. Антисанитария полная,расчески грязные,после клиентов никто даже не обмыл. Подстригли так себе,на мою просьбу отрезать мне 1 см.,-отрезали 5 см. На мою просьбу выдать мне книгу жалоб и предложений,администратор повела себя не адекватно,начала меня оскорблять, хамить и угрожать милицией. Если бы мне не нужно было спешить домой к малышу,я бы осталась принципиально и вызвала бы милицию, и разобралась с хамкой и обманом в салоне, но к сожалению,вынуждена была уйти домой. Я очень растроена стрижкой, хамством и наплевательским отношением администрации к клиентам. больше туда не ногой.и всем знакомым расскажу об этом инциденте.

света

света

25 апр 2012 17:22

Отзыв

Минусы: мастера безрукие, ничего не умеют

первый раз криво постригли, пришлось перестригаться. второй раз покрасили пятнами т.е. мои волосы полностью не покрасили, остались не прокрашенные полосы, волосы так воняли что пришлось спасаться в другом салоне. за что заплатила не знаю. жаль что чек не взяла, пошла бы ругаться.

Елена

Елена

11 апр 2012 12:57

Отзыв

Плюсы: ничего не понравилось

Минусы: хамство, не желание работать качественно, отсутствие всяких навыков, такое ощущение , что мастера взяли с улицы

ужас ужасный! попала к мастеру Анастасия Король,такое ощущение, что у нее две руки левые и притом тоже не вполне действующие. Подстригла , как курица лапой,желание одно-по-быстрому обчикрыжить клиента и к кассе его направить.C распущенными волосами теперь ходить не могу, жду чтобы отрасли. и За эту порнографию еще заплатила деньги

Елена

Елена

30 июн 2011 14:41

Отзыв

28.06.11 первй раз записалась на наращивание ногтей (гель)+ аква маникюр. Наростили - какой-то ужас, не поддается никакой критике. Мало того, что не аккуратно, так еще и ногти получилисьтолщиной миллиметров 5, гель с обратной стороны на пальцах лежит. Что касается аква маникюра - мой ребенок рисует лучше и аккуратней, это ж просто размазня какая-то. За что заплатила 220.000 р. не знаю? Обслужила меня "мастер-ломастер" Клещенок Вероника, и где таких находите - ученица что-ли? Причем, она меня убедила, что так и надо. Теперь не знаю, что делать - хожу и руки прячу, вот так меня УКРАСИЛИ.

При чем парикмахер, которого я посещаю, меня вполне устраивает. Советую - мастер Паплевка Татьяна. Мастер замечательный, стильный, очень аккуратна, обходительна, замечательно красит, стрижкой я очень довольна, может посоветовать. Рекомендую, думаю останетесь довольны.


Добавить свой отзыв: (от анонимного пользователя)
Ваша оценка:
Плюсы (кратко то, что вам понравилось) :
Минусы (кратко то, что вам не понравилось) :
Ваш отзыв:
Ваше имя *:
Адрес электронной почты *:
не будет опубликован
Отзыв появится на сайте только после проверки модератора
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов