Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов

Сауна "Виктория"

Сауна "Виктория" в Минске предлагает отдохнуть не только гостям отеля, но также всем желающим. В сауне "Виктория" есть возможность сделать любой заказ из ресторана.
Адрес: 220035, Беларусь, г. Минск, Победителей 59А
Время работы: Пн.-сб. 11:00 – 23:00, вс. – выходной
Ваш сайт: http://www.hotel-victoria.by
E-mail: info@hotel-victoria.by
Мобильный телефон:

velcom: +375 44 753-53-44


Городской телефон:

+375 17 239-78-22

С легким паром!
Сауна
Описание
Сауна фитнес-центра "Виктория" предлагает полезный и приятный отдых для гостей гостиницы и жителей города!
Услуги
• финские паровые;
• просторные душевые;
• бассейн;
• заказ закусок и напитков;
• DVD.
Контакты
+375 44 753-53-44
+375 17 239-78-22
Подробнее
Как же приятно после тяжелой рабочей недели понежиться в сауне, отдохнуть и душой и телом под воздействием пара в приятной расслабляющей атмосфере. Однако не следует забывать, что действие бани и сауны не ограничивается только релаксирующим влиянием.

Сауна – кладезь здоровья.

• Она положительно влияет на терморегуляцию, регулируя процессы теплообмена. Положительное действие оказывается также на центральную нервную система. Даже после десятиминутного нахождения в сауне улучшается координация движений. Резкая смена температуры, когда вы окунаетесь после сауны в прохладный бассейн, благоприятно воздействует на процессы восстановления.

• Незаменима сауна для сердечно-сосудистой системы, для улучшения кровообращения. Однако здесь следует помнить о том, что во всем нужна мера и осторожность. Людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, следует быть особо осторожными.

• Тепловые процедуры снимают боль и напряжение в мышцах. Они благотворно влияют на дыхательную систему, помогая предотвратить заболевания органов верхних дыхательных путей или же излечивая уже имеющиеся болезни. Если использовать в паровой настои или отвары эвкалипта, мяты или других лечебных трав, то получится действие, сходное с действие ингаляций. В сауне повышается энергетический обмен, улучшается состояние кожи.

• Кроме того, сауна очень полезна как один из элементов программы по снижению массы тела. Но только лучшие сауны, такие как сауна в гостиничном комплексе "Виктория" могут дать такой результат.

В нашей сауне могут отдохнуть не только гости, пребывающие в гостинице, но также жители и гости города. Мы предоставляем гибкую систему скидок для корпоративного отдыха.

VIP-cауна (от 2-х часов):

1 парная — от 27.03 BYN

2 парные - от 39.50 BYN



В сауне имеется небольшой, в виде круглой чаши бассейн. Вас приятно порадует оформление. Бассейн находится словно под звездном небом. Кроме того, он оснащен гидромассажем и подсветкой. Диаметр чаши составляет 3 м, а глубина 1,5 м. Сауна представляет собой два блока. В первом находится 2 финские парные, а во втором – душевые. Не упустите возможность насладиться нашим бассейном и сауной!

В зоне отдыха расположена барная стойка, за которой можно очень удобно устроиться веселой компанией. Также здесь установлены кожаные диванчики, на которых можно удобнорасположиться, разглядывая аквариумных рыбок, и посмотреть любимые фильмы по DVD или попеть в караоке с друзьями. Все сделано для вашего отдыха и расслабления.

У нас, в отличие от других саун города, вы можете заказать из ресторана закуски, напитки, экзотические и традиционные блюда.